Etude documentaire sur les IONS dans notre alimentation ou Les IONS et la protection de la nature

mardi 25 octobre 2016
par  C. COURTEILLE

Une alimentation équilibrée et diversifiée est nécessaire à notre santé. En variant les aliments, nous fournissons à notre corps, sous forme d’IONS, différents minéraux qui lui sont indispensables.
Mais si certains ions sont bénéfiques pour l’organisme, d’autres sont responsables d’une pollution de l’environnement : au banc des accusés les ions nitrate et phosphate.


Documents joints

PDF - 996.2 ko

Navigation

Articles de la rubrique

Calendrier

janvier 2021 :

Rien pour ce mois

décembre 2020 | février 2021

Agenda

<<

2021

 

<<

Janvier

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 25 septembre 2020

Publication

171 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
7 Sites Web
20 Auteurs

Visites

11 aujourd’hui
131 hier
409723 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés