Etude documentaire sur les IONS dans notre alimentation ou Les IONS et la protection de la nature

mardi 25 octobre 2016
par  C. COURTEILLE

Une alimentation équilibrée et diversifiée est nécessaire à notre santé. En variant les aliments, nous fournissons à notre corps, sous forme d’IONS, différents minéraux qui lui sont indispensables.
Mais si certains ions sont bénéfiques pour l’organisme, d’autres sont responsables d’une pollution de l’environnement : au banc des accusés les ions nitrate et phosphate.


Documents joints

PDF - 996.2 ko

Navigation

Articles de la rubrique

Calendrier

janvier 2020 :

Rien pour ce mois

décembre 2019 | février 2020

Agenda

<<

2020

 

<<

Janvier

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 18 avril 2019

Publication

154 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
7 Sites Web
19 Auteurs

Visites

6 aujourd’hui
91 hier
345224 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés