Etude documentaire sur les IONS dans notre alimentation ou Les IONS et la protection de la nature

mardi 25 octobre 2016
par  C. COURTEILLE

Une alimentation équilibrée et diversifiée est nécessaire à notre santé. En variant les aliments, nous fournissons à notre corps, sous forme d’IONS, différents minéraux qui lui sont indispensables.
Mais si certains ions sont bénéfiques pour l’organisme, d’autres sont responsables d’une pollution de l’environnement : au banc des accusés les ions nitrate et phosphate.


Documents joints

PDF - 996.2 ko

Navigation

Articles de la rubrique

Calendrier

novembre 2019 :

Rien pour ce mois

octobre 2019 | décembre 2019

Agenda

<<

2019

 

<<

Septembre

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 18 avril 2019

Publication

154 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
7 Sites Web
19 Auteurs

Visites

0 aujourd’hui
182 hier
333543 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés