Etude documentaire sur les IONS dans notre alimentation ou Les IONS et la protection de la nature

mardi 25 octobre 2016
par  C. COURTEILLE

Une alimentation équilibrée et diversifiée est nécessaire à notre santé. En variant les aliments, nous fournissons à notre corps, sous forme d’IONS, différents minéraux qui lui sont indispensables.
Mais si certains ions sont bénéfiques pour l’organisme, d’autres sont responsables d’une pollution de l’environnement : au banc des accusés les ions nitrate et phosphate.


Documents joints

PDF - 996.2 ko

Navigation

Articles de la rubrique

Calendrier

octobre 2020 :

Rien pour ce mois

septembre 2020 | novembre 2020

Agenda

<<

2020

 

<<

Juin

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

Statistiques

Dernière mise à jour

vendredi 25 septembre 2020

Publication

171 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
7 Sites Web
20 Auteurs

Visites

8 aujourd’hui
127 hier
395765 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés