Etude documentaire sur les IONS dans notre alimentation ou Les IONS et la protection de la nature

mardi 25 octobre 2016
par  C. COURTEILLE

Une alimentation équilibrée et diversifiée est nécessaire à notre santé. En variant les aliments, nous fournissons à notre corps, sous forme d’IONS, différents minéraux qui lui sont indispensables.
Mais si certains ions sont bénéfiques pour l’organisme, d’autres sont responsables d’une pollution de l’environnement : au banc des accusés les ions nitrate et phosphate.


Documents joints

PDF - 996.2 ko

Navigation

Articles de la rubrique

Calendrier

août 2020 :

Rien pour ce mois

juillet 2020 | septembre 2020

Agenda

<<

2018

>>

<<

Octobre

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Statistiques

Dernière mise à jour

samedi 4 juillet 2020

Publication

168 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
7 Sites Web
20 Auteurs

Visites

55 aujourd’hui
66 hier
383604 depuis le début
5 visiteurs actuellement connectés