Etude documentaire sur les IONS dans notre alimentation ou Les IONS et la protection de la nature

mardi 25 octobre 2016
par  C. COURTEILLE

Une alimentation équilibrée et diversifiée est nécessaire à notre santé. En variant les aliments, nous fournissons à notre corps, sous forme d’IONS, différents minéraux qui lui sont indispensables.
Mais si certains ions sont bénéfiques pour l’organisme, d’autres sont responsables d’une pollution de l’environnement : au banc des accusés les ions nitrate et phosphate.


Documents joints

PDF - 996.2 ko

Navigation

Articles de la rubrique

Calendrier

novembre 2019 :

Rien pour ce mois

octobre 2019 | décembre 2019

Agenda

<<

2018

>>

<<

Octobre

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Statistiques

Dernière mise à jour

jeudi 18 avril 2019

Publication

154 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
7 Sites Web
19 Auteurs

Visites

22 aujourd’hui
167 hier
332615 depuis le début
6 visiteurs actuellement connectés